Serie D Finisce con una sconfitta e sempre in trasferta il 2018 dello Chez Drink

Finisce con una sconfitta e sempre in trasferta il 2018 dello Chez Drink

Finisce con una sconfitta il 2018 e sempre in trasferta ( dove non abbiamo ancora vinto in questo campionato) dello Chez Drink ad opera di un Gravellona che si è dimostrata squadra tosta e solida . Partiamo subito e giochiamo un primo quarto in controllo e che lascia ben sperare per il proseguo della partita . Ma le cambiamo molto in fretta e nel secondo periodo Gravellona alza notevolmente l’intensità difensiva anche oltre il limite in molte situazioni e per noi cominciano i problemi . Facciamo molta difficoltà a tirare e in difesa non riusciamo a pareggiare l’intensità difensiva dei padroni di casa . Si va al riposo sul 35-31 per i locali , ma nella terza frazione il nostro svantaggio tocca la doppia cifra di vantaggio . Nonostante un Di Matteo versione MVP , nell’ultima frazione non riusciamo mai a scendere sotto i 7 punti di svantaggio e si arriva al 77-69 finale per Gravellona . Ora pausa Natalizia e si riprenderà il 13 gennaio dove al Palamiozzi salirà il Galliate per l’ultima giornata del girone di andata . Buon basket e buone feste a tutti da chi vi scrive e come sempre #FORZAETEILA