C Silver LR vince con merito contro Teknoservice AP2020

Annata comunque positiva, si lavora sempre per il futuro!

Langhe Roero si impone meritatamente su Area Pro, dimostrando maggior profondità nel roster, fisicità e precisione al tiro. Area pro rimane in partita solo per due quarti: nel terzo quarto il parziale di 30-14 decide il match.
Da segnalare per Bra 13 triple realizzate che hanno vanificato una buona difesa, a tratti, di Piossasco. Area Pro, anche a causa del gap fisico vicino a canestro e dell’assenza del totem Roy Favretto paga una butta percentuale ai tiri da due.
Il bilancio di questo 2021, con una gestione difficile della pianificazione delle attività e della preparazione fisica, rimane comunque positivo.
Lo spareggio promozione contro Rivarolo e l’attuale posizione di classifica permettono di guardare con ottimismo al 2022.

I giovani sono ormai parte importante del progetto prima Squadra e stanno dimostrando di essersi integrati perfettamente sia in campo che nello spogliatoio con gli artefici della cavalcata dalla Promozione alla C Silver.