C Silver Dura un quarto la sfida tra la Cuneo Granda Basketball e la Lettera 22 Ivrea

Dura un quarto la sfida tra la Cuneo Granda Basketball e la Lettera 22 Ivrea

I padroni di casa entrano in campo concentrati e determinati e, grazie ad una difesa impenetrabile che procura diverse palle perse e tiri sbagliati da parte degli eporediesi, volano in contropiede creando immediatamente il break che decide l’incontro: 31 a 9 recita il tabellone alla fine del 1° quarto.
Da quel momento in poi, i cuneesi si limitano a controllare il punteggio, ruotando tutti gli uomini a disposizione in campo.
Solo nell’ultimo quarto i bianco blu si rilassano, permettendo agli ospiti di rendere meno pesante il passivo finale: 83 a 64 al termine della partita.
Ottima la prova dei lunghi Cuneesi: Conti 26 pt, Rosso 14 pt, Bruschetta 5pt e Rocchia 4pt hanno dominato sotto le plance degli avversari. Dopo due gare casalinghe dal bottino pieno, i cuneesi staranno lontani dalla Sportarea per le prossime due settimane, impegnati in trasferte entrambe a Torino, domenica 10 novembre a alle 18.30 a Grugliasco e 7 giorni dopo al Kolbe. Gare da “prendere con le molle”, perché sulla carta abbordabili, ma sempre insidiose in quanto trasferte su campi storicamente per noi complicati. Avanti!! …Passo dopo passo!!