C Silver Nuova vittoria per la GeneaBiomed Chivasso che supera Grugliasco e rimane attaccata alla vetta

Nuova vittoria per la GeneaBiomed Chivasso che supera Grugliasco per 41-57 e rimane attaccata alla vetta della classifica, agganciando Saluzzo a quota 26 e rimanendo in scia di Savigliano. Gara dura, equilibrata per tre quarti gara, combattuta in cui Chivasso ha faticato a trovare la via del canestro nel primo tempo, ma in cui la difesa ha saputo mettere la museruola al mastino Blanco, lasciando solo 41 punti agli avversari. Pronti via e Chivasso prova a scappare sul 6-15 con Simone Delli Guanti, ma tre perse consecutive permettono ai padroni di ricucire e chiudere il quarto sul 12-15. Nel secondo periodo la gara si accende emotivamente e fisicamente, il tasso tecnico cala e dalla bagarre ne esce vincitrice Grugliasco sul 27-26 di metà gara. Terzo periodo vissuto sul filo dell’equilibrio ma con la GeneaBiomed che dà l’idea di controllare il ritmo del match. Idea confermata negli ultimi 10 minuti, in cui le triple di Morello, Cirla, Vai e Simone Delli Guanti puniscono la zona avversaria e consacrano la vittoria chivassese.