C Silver Il Kolbe rompe il ghiaccio e vince la prima a Ivrea

Il Kolbe rompe il ghiaccio e vince la prima a Ivrea

Primo successo del Kolbe che ragisce ad un inizio difficile e dopo aver preso un discreto vantaggio resiste al rientro di Ivrea nel finale
Inizio gara con difese allegre e attacchi che non sbagliano un colpo, il Kolbe però si ferma ed al 5° minuto il tabellone recita 19-8 per Ivrea con i padroni di casa con percentuali altissime e il Kolbe passivamente a subire qualsiasi cosa poi … piano piano gli ospiti provano con calma a rientrare e ci riescono con le iniziative di De Santis e Penna
Nel 2° periodo i padroni di casa riducono le percentuali in attacco, ne approfitta il Kolbe che con Maule e Orlando prende un vantaggio interessante di +7 ma Ivrea non molla ed in un amen si riporta sotto con Saccomani e Degrandi
Dopo il riposo lungo il Kolbe torna in campo senza paura e comanda le danze con personalità, Penna ed ancora De Santis segnano con continuità ma è soprattutto in difesa che gli ospiti fanno la differenza
Nell’ultimo periodo Ivrea prova a ricucire e ci riesce quasi con Bianco ma soprattutto con le triple di Chiantaretto, il Kolbe però non si disunisce non lasciandosi mai agganciare
Ultime fase concitate con errori su entrambi i fronti, Ivrea si porta a due punti ma fallisce l’aggancio, ultimo pallone per il Kolbe che subisce più volte fallo sino al bonus che manda in lunetta Di Giorgio che non trema portando i suoi sul +4 a 8’‘ dalla fine … Ivrea ci prova ancora ma sulla stoppata di Trinchero su Saccomani il match si chiude.