C Silver Segnali incoraggianti per gli ospiti dal PalaCena di Ivrea

Segnali incoraggianti per gli ospiti dal PalaCena di Ivrea

Segnali incoraggianti dal PalaCena di Ivrea, casa adottiva cestisticamente dell’USAC Basket Rivarolo per la stagione 2018/2019, dalla Eurotec Savigliano di Coach Fiorito. Una vittoria contro un avversario ostico, appaiato in classifica con lo stesso punteggio delle pantere.

Gara molto ruvida sin dalla palla a due, con le due squadre sempre al limite del fallo in azione difensiva. Savigliano parte eseguendo le proprie soluzioni offensive con buona efficacia, mentre Rivarolo si affida alle conclusioni dalla lunga distanza di Astegiano. I tentativi di fuga della Eurotec, guidata da un Olowu in grande spolvero, sono vani e all’intervallo i viaggianti conducono solo di un punto.

Coach Fiorito prova con successo a ricollocare la squadra sui binari della prima frazione. I biancorossi ritrovano fluidità in attacco, forzando alcune palle perse pesanti ai padroni di casa. La gestione del vantaggio nell’ultimo quarto, seppur con qualche amnesia, questa volta ha risposte positive. Le pantere che chiudono i conti con la bomba di Maffeo che fa partire i titoli di coda sul match.

Una nuova settimana molto impegnativa è alle porte, sabato sera arriva al PalaFerrua la matricola Chivasso, protagonista di un buon inizio di campionato. Palla a due ore 21:15.