C Silver Arona centra la seconda vittoria consecutiva contro Settimo Torinese

Arona centra la seconda vittoria consecutiva e continua a sognare sfruttando al meglio il fattore campo e l’opportunità di chiudere il filotto vincente con il match di sabato. Cede al cospetto dei giovani bianco-verdi Settimo Torinese, che esce sconfitta dal Pala Viking con il punteggio di 67 a 60.
Arona gioca una buona prova, non facendosi intimidire dall’agonismo e dalla concretezza degli ospiti, subito caldi nel primo quarto, quando con un 3/3 dalla lunga Settimo prova a dare uno strappo al match. Arona, caparbiamente, resiste e contro-sorpassa chiudendo il primo quarto avanti 19 a 18. Nella seconda frazione un nulla di fatto porta alla perfetta parità dell’intervallo, qui l’inerzia della gara cambia. Arona imbastisce un bel parziale che sembra mandare al tappeto Settimo, la quale, con grande spirito, riesce a rialzarsi e tornare a -1 a 5’ dalla fine. Arona non perde la testa, sistema le idee e sigla un 6-0 di break che chiude la partita, 67 a 60 il finale.