C Gold Partita dai due volti per College a Crocetta

AUTORE: PlayBasket Staff

College Basketball paga a caro prezzo un pessimo avvio di partita contro la forte Don Bosco Crocetta, che nel primo tempo spacca il match e, nel finale, controlla il feroce rientro dei collegiali, 53 a 64 il punteggio al termine dell’incontro.

Avvio disastroso del College Basketball, che si approccia alla contesa con il peggiore degli atteggiamenti, venendo intimorita dai canestri di Maino e Antonietti. Gli ospiti aumentano il vantaggio minuto dopo minuto imbrigliando l’offensiva biancoblu, che non riesce a mettersi in ritmo contro il continuo alternarsi delle difese torinesi. La pausa lunga porta una scossa, soprattutto d’orgoglio: Mraovic segna diversi punti in avvicinamento, Okeke presidia l’area in entrambe le metà campo, mentre Ghigo si accede con quale tiro da fuori. Crocetta si vede risucchiata, con Giustina efficace in missione speciale su Maino. La reazione, però, non basta: College manca il colpo vincente in un paio di possessi, mentre i canestri di Bonadio e Antonietti mandano i titoli di coda sul match, 53 a 64 il finale.