C Gold La 5Pari ritrova il successo ad Alessandria

Pozzetti e Raiteri aprono le danze per la 5PARI, Alessandria risponde con Amoruso e Dekic, che realizzano i canestri del 6-4. Due triple consecutive di Raiteri obbligano coach Billi al time-out sul 10-6 al quinto, in cinquanta secondi i ruoli si invertono Pilati e Hila esaltano i padroni di casa, con la 5PARI che accusa anche l’infortunio alla mano di Pozzetti. Il canestro di Canepa rimette in moto Torino, quello di Quaranta vale il meno uno sul 15-14. Il parziale bianco-verde continua con la tripla di Pozzetti, che fissa il 15-17 del 10°. Pozzetti, con canestro e due assist, ispira la mini-fuga ospite, limitata dal gioco da tre punti di Dekic e dalla tripla di Candiotto, per il 21-25 del quattordicesimo. Altra scarica bianco-verde, le triple di Maccario e Pozzetti lanciano Torino sul 38-23. Dekic e Billi infilano un mini-break per il meno undici, Raiteri torna a ffarsi sentire all’inizio dell’ultimo minuto, fissando, dalla lunetta, il 27-40. Drame da sotto e la tripla di Ceccarelli aprono il secondo tempo bianco-verde, i padroni di casa rispondono con Pilati, che, dal post, trova il canestro del 29-46. Dekic e Candiotto provano ad accorciare le distanze, Quaranta, Canepa e Pozzetti rispondono e al 27° Torino conduce sul 58-34. Billi continua ad attaccare a testa bassa, Fassio lo imita e al 30° Alessandria insegue sul 39-59. Candiotto e Billi provano a riaccendere l’Accabasket, Pozzetti e Drame rispondono con cinque punti infila. De Bartolomeo si accende e ne aggiunge altri cinque in un amen, Alessandria replica con la tripla di Hila per il 46-71 del 35°. Altro break bianco-verde e la gara non ha più molto da dir. Gli ultimi quattro minuti servono a fissare il 52-91 finale.