1 Div BKPD fa il primo passo nelle giusta direzione nei playoff

AUTORE: BasketPontDonnas

Iniziano i playoff, grande prova interna per i ragazzi di coach Perozzi che portano a casa una importantissima vittoria che indirizza la serie in nostro favore. Dopo un primo quarto in cui abbiamo faticato ad adattarci al loro contropiede soffrendo particolarmente nella transizione difensiva. Nei due quarti centrali chiusi con un parziale di 33-9 una miglior copertura ed una difesa sulla metà campo molto aggressiva ci porta a nostra volta a sviluppare molti contropiedi, importante anche la prestazione dei nostri lunghi che sfruttano una fisicità superiore rispetto agli avversari che porta a molti rimbalzi offensivi e quindi a seconde occasioni. Nel quarto quarto gli ospiti ricuciono fino al -10 complice anche una difesa meno attenta.