U19 Naz. Under 19 Eccellenza: Una Prova Opaca Per I Ragazzi Di Coach Santi Sconfitti In Casa da Cernusco.

AUTORE: CoachPO62

Si chiude con una sconfitta il girone d’andata della Vis Under 19 Eccellenza di coach santi coadiuvato dai coach Bottoni e Cavara, che sul parquet di casa contro la Libertas Cernusco, fanalino di coda del gruppo 3, viene superata nel finale al termine di una gara piuttosto opaca per i Vissini.
Primo quarto dalle polveri bagnate per entrambe le squadre che segnano pochissimo e faticano ad entrare in gara, 14 a 13 per la Vis dopo i primi 10’.
È nel secondo periodo che il match si sblocca, la Vis inizia ad appoggiare la palla dentro dove c‘è maggior fisicità e prova a scappare anche sul +8, ma è Cernusco a reagire e prima dell’intervallo grazie a diverse penetrazioni al ferro ricuce il parziale, chiudendo addirittura in vantaggio il primo tempo sul 35-37.
Al rientro dagli spogliatoi la musica cambia poco, i ferraresi alternano buoni momenti in cui prendono il controllo del match, a momenti di pessime scelte offensive e difese molli, in cui Cernusco penetra agevolmente rimanendo sempre a contatto, 55 pari a 10’dalla fine.
Si arriva così all’ultimo periodo con la gara giocata sul punto a punto e qui è la continuità a decidere il match. I biancoazzurri si spengono in attacco, troppe azioni personali e poco gioco di squadra permettono infatti ai lombardi di andare avanti nel punteggio e gestire, mentre la Vis non riesce più a riaccendersi chiudendo così il match sconfitta per 77-80.
Prossimo incontro, la 1^ giornata di ritorno, con la trasferta a Fidenza contro la NIPPON EXPRESS Fidenza, lunedì’ 16 gennaio.

Vis 2008 Ferrara-Libertas Cernusco 77-80