U18 Ecc. Naz. U18 ECCELLENZA, TITANS KO CON VENEZIA

Cade al Multieventi, la Pallacanestro Titano Under 18 d’Eccellenza. I ragazzi di coach Padovano disputano un buon primo tempo con la Reyer Venezia, ma la ripresa non è delle migliori e gli ospiti vincono al 40’ con largo margine.
Il primo quarto disegna una partita piacevole e punto a punto, con poche interruzioni e tanta grinta. A inizio secondo periodo i Titans operano pure il sorpasso sul 16-15, ma sarà l’ultimo momento favorevole ai padroni di casa. Da lì in poi, infatti, Venezia mette il turbo e accelera, va al riposo su un vantaggio tutto sommato contenuto (32-39) ma è comunque avanti di tre possessi. Qualche rimbalzo in attacco concesso di troppo ha fatto la differenza, con la gara che però rimane nei fatti ancora in bilico. È nella ripresa che il divario diventa superiore alla doppia cifra. Venezia piazza subito un break di 9-0 che la porta a +16, con la forbice che da quel momento in poi oscilla tra i 12 e i 20 punti in tutto il terzo quarto. Gara compromessa, col quarto periodo che serve solo a definire il punteggio conclusivo. Finisce 56-86.