U18 Ecc. Naz. La VL si prende la Ravaglia

Sconfitta casalinga per lo Studio Montevecchi al cospetto della VL Pesaro, formazione che occupa le parti alte della classifica e che si presentava alla Ravaglia in cerca di riscatto, dopo aver perso con Reggio Emilia con una tripla allo scadere. Gli ospiti passano 76-48 e restano nel treno delle squadre in testa al girone C.

La formazione di coach Santi gioca alla pari per oltre 25′, nei quali le difese prevalgono sugli attacchi, nonostante la VL avesse approcciato meglio la gara (+10 al 10′). Le bassissime percentuali al tiro da 3 (3/21) e in lunetta (5/14) condannano i biancorossi alla sconfitta, mentre gli ospiti sfruttano il divario di fisicità per portare a casa i due punti. Decisive le due palle perse consecutive dell’International a metà terzo quarto, che consentono a Pesaro di scappare in doppia cifra di vantaggio, ma soprattutto portano lo Studio Montevecchi a disunirsi.

Dopo cinque giornate i biancorossi vantano un bilancio di 2 vittorie e 3 sconfitte e lunedì 4 novembre sfideranno Basket Rimini Crabs (2-3) alla palestra Carim.