U17 Ecc. Naz. Under 17 ECCELLENZA: LA VIS SI IMPONE CONTRO AZZURRA TRIESTE.

AUTORE: CoachPO62

Penultima partita di campionato per i ragazzi dell’Under 17 Eccellenza guidati da coach Santi.
Il primo quarto vede i nostri ragazzi partire con il freno a mano tirato, mentre gli ospiti riescono a trovare facili canestri, senza però prendere mai il largo.
Primo quarto finisce con la VIS sotto 15 a 17.
Il secondo quarto è quasi la fotocopia del primo, con entrambe le squadre che segnano pochissimo e non riescono a trovare continuità in attacco. La VIS finalmente accelera nei minuti finali del quarto, facendo un piccolo parziale che gli permette di portarsi in vantaggio, e conclude il primo periodo di gioco avanti per 31 a 29.
Usciti dagli spogliatoi, dopo la pausa, i biancoazzurri entrano in campo con un’altra faccia e prendono in mano subito il match portando il vantaggio in doppia cifra, e con un parziale di 27 a 12 chiudono il terzo periodo avanti 58 a 41.
Ultimo quarto dove la Vis continua a gestire il vantaggio cosa che permette a coach Santi di dare, a tutta la panchina, spazio e minuti importanti per la crescita dei ragazzi entrati. La partita termina con il punteggio di 74 a 59 per la VIS.