U17 Ecc. Naz. L'Arcobaleno Trieste torna a vincere!

AUTORE: Luci

I’98 tornano a vincere dopo quattro sconfitte consecutive nonostante una prestazione non proprio brillante. A farne le spese è il Cordenons nella prima giornata di ritorno della fase interregionale. Partita condizionata da alti e bassi degli azzurrini che non riescono a imporre il proprio gioco, forse anche per merito del 3S Cordenons, e sprecano molto in fase offensiva. Primo quarto all’insegna dell’equilibrio e degli errori da ambo le parti ma il punteggio dice 16-19 Arcobaleno. Nel secondo quarto gli azzurrini provano l’allungo ma gli errori sia offensivi sia difensivi permettono al Cordenons di restare in partita e si va all’intervallo lungo sul 25-34. Al rientro in campo i pordenonesi entrano in campo con una diversa determinazione e riescono a ricucire lo svantaggio in pochi minuti e costringono coach Scala a chiamare time-out. Pronta reazione azzurrina e il vantaggio va perfino in doppia cifra a fine quarto (43-54). Il quarto quarto è caratterizzato dalle basse percentuali e dagli errori da ambo le parti ma nonostante tutto gli azzurrini riescono a portare a casa il foglio rosa.

3S Cordenons-Arcobaleno Trieste 56-63