U16 Ecc. Naz. L’Under 16 Eccellenza è ad un passo dal traguardo.

AUTORE: Ulisse95

Battendo Arezzo per 71-44 dopo la sconfitta di Ancona nel turno infrasettimanale, i ragazzi di coach Corbinelli sono ad una sola vittoria dall’accesso diretto alle finali nazionali. Se domenica a Roma sul campo dell’Alfa Omega dovesse arrivare il successo sarebbe fatta. Ma, prima di guardare avanti, ecco la vittoria con Arezzo, avversario non facile visto che è in corsa per il terzo posto che vale gli spareggi. Primo quarto al limite della perfezione per l’Use, concentrata in difesa e capace di ottime percentuali al tiro in attacco tanto da volare sul + 14; nel secondo quarto calano le percentuali ma la difesa resta solida e le squadre vanno al riposo con un eloquente 38-15. Al rientro dagli spogliatoi si abbassa la concentrazione e l’intensità di gioco su entrambe le metà campo, ma i biancorossi controllano dando poi spazio, nel parziale finale, alle rotazioni. E ora manca solo l’ultimo sforzo domenica a Roma.

Basket Biancorosso Empoli-Scuola Basket Arezzo 71-44