U16 Ecc. Naz. CONTRO STELLA AZZURRA ARRIVA LA SECONDA SCONFITTA PER LA FAMA GROUP PMS

Match subito in salita per la FamaGroup PMS: Stella Azzurra parte forte e piazza un parziale da 6-0. La contromossa gialloblù arriva dalle mani di Reggiani (6-3), ma un’altra accelerata dei romani allarga ancora il divario tra le due parti (12-3). Moncalieri prende coraggio e, grazie al duo Framarin-Reggiani, si riporta a contatto con gli avversari (13-10). Sul finale di quarto, però, Stella riprende il comando delle operazioni, chiudendo la prima decina sul +12 (23-11). Secondo quarto più equilibrato, con gli uomini di Spanu che provano a tornare a ridosso degli avversari, accorciando subito con la bomba di Reggiani e l’appoggio di Arduino. I neroazzurri, però, non stanno a guardare: gli affondi Faloppa, Nzosa e compagni spediscono la PMS a -23 (45-22), con l’arbitro che indica la via degli spogliatoi.

Nella ripresa la PMS, nonostante il ritardo dagli avversari sia già importante, non si arrende e gioca un’ottima pallacanestro, dimostrando che – nel gioco – la distanza non è così ampia come nel punteggio. Risultato finale 72-50.

Domani alle 16.00 la Fama Group affronterà Juve Pontedera.