U15 Naz. Pesaro non lascia scampo alla Pol. Galli e vola in semifinale contro Venezia

AUTORE: Uff. Stampa FIP PD

La seconda sfida per di giornata vede la forte Pesaro affrontare la sorpresa Pol. Galli. Pronti, partenza, via!L’inizio è di studio, con un 4-4 dopo quattro minuti di gioco seguito dal primo (e unico) vantaggio dei toscani nella partita: 4-6 con 5’37” da giocare nel primo quarto. Poi Pesaro prende in mano la gara e va avanti con un prepotente parziale di 16-0 con la Pol. Galli che torna a segnare proprio allo scadere dalla lunetta e Pesaro che conquista un altro fallo e fa 1/2 dalla linea della carità: al primo minibreak il tabellone segna 21-8 per i rossi. Nel secondo quarto non cambia la musica, con Pesaro che raggiunge a metà frazione i 20 punti di scarto (35-15) che si ridurranno a 18 alla pausa lunga: 39-31.
La partita sembra chiusa ma ecco che pian piano nel terzo quarto la Pol. Galli, dopo aver visto il baratro a -21, punto su punto recupera e chiude a -8 la frazione e la partita torna aperta, con Pesaro che vede molto poco il canestro. Comincia l’ultimo quarto e a 8’ dalla fine è -6 ma Pesaro si ricompatta e torna presto a un vantaggio confortante fuggendo così senza più guardarsi indietro per il +15 finale.
La Victoria Libertas accede quindi alle semifinali dove domani affronterà Venezia, mentre la Polisportiva Galli San Giovanni Valdarno esce con onore.

Victoria Libertas Pesaro-Pol. A. Galli SGV 60-45