Serie A2 Tezenis dominante all'Agsm Forum: +24 sulla Tramec Cento

Tezenis dominante all

Convincente successo per la Tezenis che supera senza problemi la Tramec Cento (73-49) al termine di un match mai in discussione. La coppia statunitense di Verona ha messo a segno 42 punti dei 73 di squadra: Anderson, dopo i 27 pt segnati con Ferrara, stasera ne ha siglati 26, di cui 23 nel primo tempo ed è risultato ancora una volta l’MVP del match. La difesa gialloblù ha fatto la differenza: 21 punti subiti dopo l’intervallo e nessun giocatore della Tramec in doppia cifra.

Equilibrio fino alla metà del primo quarto (7-7), due triple di Anderson consentono il primo allungo alla Tezenis (13-7) dopo il time out richiesto da Mecacci. Il solito Anderson sigla il 15-9 (tutti i punti veronesi sono opera dei due USA), Cento risale sino al 15-12 con la tripla di James ma la panchina ospite si fa fischiare fallo tecnico e il finale di tempo è tutto gialloblù (20-12 al primo mini intervallo). In apertura del secondo quarto gli emiliani dimezzano il ritardo con Zilli (23-19) ma ancora Anderson li ricaccia indietro, arrivando a quota 20 (sui 29 di squadra!) dopo poco più di 15 minuti di gioco (29-20). In pratica: Anderson 20, Tramec 20 e percorso netto da tre per Karvel (5/5). Verona arriva alla doppia cifra di vantaggio con Udom da tre (32-22) e allunga sino al +13 di fine tempo (41-28).

Nel terzo quarto si fanno notare Caroti e Candussi, Cento pian piano esce dal match (9 soli punti segnati in questa frazione) e la Tezenis vola sul +20 (tripla di Caroti per il 48-28). Il margine della squadra di Ramagli si conserva sino a fine tempo (59-37), il pubblico applaude la propria squadra che meriterebbe una cornice ben più numerosa (poco più di mille i presenti all’Agsm Forum stasera). Poco da dire sulla frazione conclusiva, la Tezenis tira il fiato (3 punti segnati nei primi 6 minuti), Cento scende sotto il “ventello” di svantaggio con Dellosto (62-43) ma i veronesi riescono pure a “vincere” l’ultimo quarto (14-12) chiudendo alla sirena sul massimo vantaggio della serata (73-49).