Serie B EPC Action Now Monopoli: sconfitta casalinga contro Avellino

EPC Action Now Monopoli: sconfitta casalinga contro Avellino

L’EPC Action Now Monopoli cede in casa nello scontro diretto contro la Scandone Avellino per 92-72. Dopo un approccio deciso nei primi minuti, gli ospiti hanno preso il comando del match e, con un Sousa scatenato sotto canestro, sono riusciti ad ottenere il primo allungo decisivo. Il periodo successivo ha visto i giocatori di coach Paternoster migliorare la difesa e il parziale, concludendo il secondo quarto a -8 dagli avversari. Nel terzo periodo, però, l’Avellino ha portato l’inerzia della gara dalla sua parte e anche l’intera posta in palio.
Si complica non poco il cammino dell’EPC Action Now per il mantenimento della categoria: 5 giornate al termine, compreso il recupero contro la LUISS Roma, e la consapevolezza di dover fare di più per ottenere più punti possibili. Al momento la classifica vede l’Action ultima con 6 punti, Avellino e Catanzaro a 8 punti e Pozzuoli e Reggio Calabria a 10. Discorso salvezza quasi chiuso per Meta Formia, a quota 14, e Molfetta e LUISS Roma a quota 16.