B Femm. Piovre, spunto vincente in gara 1. Wamgroup Cavezzo - Torino Teen Basket 67-60

e Piovre conquistano una preziosa vittoria nell’andata della semifinale playoff, al termine di una gara lottata e sofferta fino in fondo al cospetto di un pubblico che è stato il 6° uomo in campo.
La Wamgroup dei primi minuti è da stropicciarsi gli occhi: 16-1 il parziale in avvio (ok Siligardi e Denti), con Torino però che comincia a carburare col passare dei minuti arrivando all’intervallo lungo con un solo possesso di ritardo (31-29), sospinto in particolare da Nasraoui e da una Boiko formato deluxe.
In avvio di ripresa Costi, Zanoli e Bellodi riprendono in mano l’inerzia del match, ma poi le triple di Boiko rimandano avanti Torino (50-53 al 30’).
Ultimo quarto: la Wamgroup sorpassa subito e non si volta più indietro, conquistando con Zanoli nel finale un piccolo ma significativo vantaggio di 7 lunghezze in vista del retour-match in terra piemontese, domenica 28 maggio alle ore 18.