B Carr. Commento alla partita

AUTORE: WLF

La prima partita in casa per i Delfini 2001 si è svolta sabato 27 marzo al Polisportivo G. Cosaro di Montecchio Maggiore. La sfida ha visto la compagine vicentina contro quella dell’Albatros Trento.
Fin dai primi minuti i nostri ragazzi hanno voluto imporre il proprio ritmo di gioco concludendo bene a canestro e concedendo molto poco in difesa, soprattutto nel secondo quarto in cui i trentini sono riusciti a mettere a segno solo due punti. Questo ha permesso di andare alla pausa lunga sul 35 a 7.
Nell’ultimo quarto il coach Farinello ha colto l’occasione per concedere minuti preziosi a tutti i giocatori effettuando maggiori rotazioni. Questo ha permesso alla nostra giovane Giovanna Zin di effettuare un bellissimo tiro dalla media distanza realizzando il suo tanto desiderato primo canestro in serie B, facendo esultare tutta la panchina e prendendosi i complimenti anche dagli avversari.
Alla fine della gara i Delfini hanno vinto chiudendo l’incontro sul 57 a 18, permettendo ai padroni di casa di festeggiare la prima partita nel campionato di serie B.
Ora il prossimo nostro impegno sarà Sabato 10 Aprile, contro la capolista del girone B nella palestra di Sant’Antonino di Treviso.
Tabellini
Delfini 2001: Tomasi 4, Zin 2, Renso 2, Dal toé, Shabani S. 12, Filotto 4, Shabani A. 15, Bergan 6, Farinello E., Castellani 12. Allenatore Farinello Fausto
Albatros Trento: Cagol 10, Pennino 2, Cristezzi 4, Mimiola, Marziani, Elbarji 2, Cescatti. Allenatore Vita

Delfini Vicenza-Albatros Trento 57-18