Promo Commento alla partita

AUTORE: Virtus68

L’Adriatico Ancona vince il derby contro il Pgs OrSal Ancona e conquista la quinta vittoria stagionale, raggiungendo al quinto posto della classifica proprio la squadra di coach Foti. Partita che si decide in pratica nel primo tempo, con i padroni di casa che partono subito forte accumulando nel solo primo quarto un vantaggio superiore ai quindici punti, ed andando al riposo lungo di metà gara avanti 46-22. Al rientro in campo l’OrSal ha una reazione di orgoglio e riesce a dimezzare lo svantaggio, ma la squadra di coach Moro reagisce e controlla con autorità l’ultima parte di gara, non permettendo ai propri avversari di avvicinarsi ulteriormente. Nell’Adriatico in dieci vanno a referto, con Bedetti miglior marcatore della serata con 21 punti. Nell’OrSal bene Carloni e Biondi che hanno chiuso, rispettivamente, con 18 e 17 punti a referto.

Gs Adriatico Ancona-PGS Or.Sal. Ancona 73-59