Promo Commento alla partita

AUTORE: Virtus68

Il P73 Conero Basket vince il derby contro il Pgs OrSal e conquista l’ottava vittoria stagionale, raggiungendo Il Picchio Civitanova, sconfitto in casa dallo Junior Porto Recanati, in testa alla classifica del Girone D. Partita in equilibrio solo nel primo quarto, conl’OrSal pronto a ribattere colpo su colpo ai padroni di casa. Dal secondo parziale in avanti gli uomini di coach Cucchiarelli hanno preso in mano con decisione le redini dell’incontro conquistando un vantaggio in doppia cifra e chiudendo a metà gara avanti 27-15. Nel secondo tempo il tema della gara non è cambiato, con i padroni di casa che hanno sempre avuto un vantaggio in doppia cifra, nonostante la buona prova dei giovani di coach Foti, portando a casa i due punti. Nel P73 bene Marcelli e Paggi che hanno chiuso, rispettivamente, con 15 ed 11 punti a referto, mentre nell’OrSal il migliore è stato Carloni con 15 punti.

Pietralacroce 73 Ancona-PGS Or.Sal. Ancona 63-48