C Gold PSE Basket – Virtus Assisi 52-61: Continua la crisi di risultati in casa biancoazzurra

Sfida molto tesa al Palas di Via Ungheria fra il Porto Sant’Elpidio Basket di coach Rossano Cappella e la Virtus Assisi. La gara inizia in maniera molto fisica e decisa con gli ospiti che provano a giocare spesso al limite del fallo con i biancoazzurri che tengono botta e provano subito il primo strappo guidati, come al solito, dal capitano Boffini 15-8

Nel secondo quarto gli ospiti provano a dare una spallata alla gara sempre con grande fisicità sia dal punto di vista difensivo che offensivo. Il potenziale in attacco dei biancoazzurri si spegne un po’ e la squadra umbra passa in vantaggio all’intervallo lungo della sfida. 28-33

Il secondo tempo del Porto Sant’Elpidio Basket non si mette sui binari giusti per la squadra di coach Cappella. Il terzo periodo è infatti segnato dagli errori, di squadra e individuali, dei biancoazzurri che non riescono a capitalizzare qualche buona azione difensiva. Nel frattempo, gli ospiti provano a scappare e allungano fino ad arrivare alla doppia cifra di vantaggio. 39-51

L’ultimo periodo non sorride ai biancoazzurri che continuano a cercare invano di rimontare gli ospiti bravi e caparbi nel mantenere il vantaggio nonostante le folate finali del Porto Sant’Elpidio. Notte fonda dal punto di vista dei risultati per la squadra portoelpidiense che ora tornerà in campo dopo la sosta natalizia a caccia di vittorie che possano garantire una maggiore tranquillità.