C Gold Quinta vittoria consecutiva di Casarredo Baseart Pesaro contro Isernia e raggiunta la zona playoff

Quinta vittoria consecutiva di Casarredo Baseart Pesaro contro Isernia , viene così raggiunto per la prima volta un posto utile per i playoff , anche se poi i pesaresi dovranno mantenerlo questo traguardo nel proseguo del campionato. Partita fin dall’inizio piuttosto difficile per i pesaresi , apparsi contratti e imprecisi nel tiro da fuori , al contrario degli ospiti che con Torreborre e Adins prendono un vantaggio di 9 punti . Coach Surico si affida allora alle penetrazioni di Sinatra , alle incursioni in area di Cecchini , ma soprattutto sono i missili terra aria di Alessandroni a ristabilire l’equilibrio , il primo tempo finisce sul risultato di parità . 3 e 4 quarto sono tutta un altra storia , il Pisaurum continua a colpire con il suo bombardiere Alessandroni ( 22 punti alla fine per lui con un 6 su 9 da tre ) , domina a rimbalzo con Vichi e Cecchini , è più aggressiva in difesa . Alla fine 69 a 57 per Casarredo Baseart Pesaro. Da martedì si inizia a pensare alla trasferta di Perugia per confermare lo splendido momento di questi ragazzi .