1 Div Vittoria della Pallacanestro Acqualagna nel recuper della 5° Giornata di 1^Divisione

AUTORE: Gnia93

Gara giocata a porte chiuse per via dell’emergenza del Codiv-19 in quel di Pesaro. Gli ospiti partono subito forte e prendono un vantaggio di 12 a 0 nei primi minuti ma i Bees recuperano parte dello svantaggio con il passaggio alla difesa a zona e il 1° quarto si chiude sul punteggio di 7-15 con una bomba allo cadere da metà campo. 2° e 3° quarto vengono giocati alla pari dalle due squadre con una tripla allo scadere degli ospiti che sembrano galvanizzarsi. La partita si decide nell’ultimo quarto con Acqualagna che prende il vantaggio definitivo (e massimo) di 13 punti vincendo cosi una partita importante e restando aggrappati alla zona play off. La partita è stata molto maschia come dimostrano i due infortuni accorsi ai Bees. Buone prestazioni di Lelli e Scatassa che sopperiscono con i loro punti una partita dove solo 5 giocatori sono andati a segno per i ragazzi di coach Renzoni. Ultimo ma non per importanza (anzi forse la cosa più importante) una menzione particolare per i ragazzi dei Bees che scendono in campo per la prima volta dopo la morte di un loro compagno di squadra; un applauso, un saluto e le condoglianze più sincere alla squadra e alla famiglia.

Bees BPJ Pesaro-Pallacanestro Acqualagna 47-60