Serie D Bresso Basket – Tigers Milano 40-64

Bresso Basket – Tigers Milano 40-64

Bresso inizia il girone di ritorno come aveva terminato quello di andata, perdendo nettamente contro i Tigers. La partita ha poca storia, se si eccettua il primo quarto, terminato 12-16. Dopo la pausa breve la squadra di casa subisce un parziale che porta subito lo svantaggio in doppia cifra e la reazione è sconclusionata con molti errori al tiro ed alcune palle perse di troppo. Così il 17-37 con cui si va al riposo lungo suona già come una sentenza. Nella ripresa viene dato largo spazio agli under, che portano un po’ di vivacità in campo, ma il risultato è ormai compromesso ed il parziale al 30′,25-49, lo certifica definitivamente. L’ultimo quarto in parità, 15-15, suggella il definitivo 40-64 per gli ospiti. Rimane ispiegabile come i ragazzi di coach Finkelberg, dopo un Dicembre che aveva lasciato intravedere buoni segnali per il prosieguo del campionato, abbiano perso tono atletico e capacità tecniche, come se entrassero in campo le loro controfigure. C’è tempo per rimediare, ma serve molto di più per pensare di riuscirci.