Serie D La grinta non basta, sconfitta in casa contro Cus 76-90

Sconfitta al supplementare per le tigri contro Leone XIII

I Sanga’s Tigers non riescono a respingere l’assalto del Cus Politecnico con gli “universitari” che vincono al PalaFrigia per 90-76.

Brutta partenza per gli Orange che si trovano sotto di 11 lunghezze già alla prima sirena: un break di fatto decisivo visto che il secondo quarto verrà vinto dagli ospiti di soli 3 punti mentre il secondo tempo ha visto un equilibrio perfetto tra le due squadre (45-45) nonostante il tentativo di contro-parziale dei padroni di casa, capaci di riportarsi sotto di soli due possessi salvo poi subire la reazione del Cus. Partita tutto cuore per gli Orange che però devono fare i conti con la superiorità fisica degli avversari aggravata dalle rotazioni accorciate a causa delle assenze di Genneralli e Cicero.

Diventa quindi decisiva la gara di domenica; in casa degli Azzurri Niguardesi la compagine Orange giocherà per confermare il 3° posto che vale la qualificazione ai play-off.