Serie D Free Shop Pro Vigevano 79 - Basket Corsico 105

AUTORE: coachfoga

Non riesce la “missione impossibile” della Pro Vigevano di fermare la capolista e imbattuta Corsico.

Però i milanesi sono squadra che lascia giocare, conscia che il suo devastante attacco riuscirà a realizzare sempre più degli avversari. Così ne esce una partita dove gli attacchi hanno la meglio sulle difese, e il punteggio alto finale ne è la dimostrazione. La Pro regge discretamente nel primo quarto, dopo il 6-18 del 7’, riesce a recuperare grazie soprattutto a Benedetti e a chiudere la frazione sotto di sei, 18-24. Nel secondo quarto la Pro arriva a meno 2 per i canestri di Menarini e Elia (22-24 al 12’), e ancora al 15’ con la tripla di Andrea Gibertoni, 27-29. Qui Moalli e Kisonga inseriscono il turbo e Corsico prende il largo arrivando a +14 al 18’, 32-46. I vigevanesi recuperano fino a -9, ma il primo tempo finisce sul 38-50.

Nel terzo quarto Corsico decide di chiudere la partita con un parziale di 21-3, 41-61 al 24’. Anche se finalmente la Pro si risveglia, il divario non si accorcia, anzi il quarto termina 57-82. L’ultima frazione vede l’ingresso delle seconde linee, da segnalare i 9 punti nel quarto di Bonaccorsi, ma Corsico si impone con un punteggio che non ammette discussioni.