Serie D Free Shop Pro Vigevano 73 - Quartiere Sant'Ambrogio 79

AUTORE: coachfoga

VIGEVANO- La Pro incappa nella peggior prestazione dell’anno ed esce sconfitta inopinatamente in una partita che doveva assolutamente vincere per restare in zona playoff. La partita non è stata bella, con un gran numero di errori da entrambe le parti, tante palle perse e difese allegre. Il primo quarto è equilibrato, molti errori al tiro ma anche secondi e terzi tiri concessi, e si chiude 18-15 per i vigevanesi. L’equilibrio rimane anche nella seconda frazione, e rimangono anche i molti errori al tiro. La Pro deve ringraziare un grande Bonaccorsi in attacco (10 rimbalzi, 24 punti e 8/8 ai liberi) se rimane attaccata alla partita, 35 pari a metà gara. Nel terzo quarto però gli ospiti aggiustano il tiro, mentre la Pro sparisce dal campo, con tantissime palle perse e un tiro da tre che non entra mai. Sul 41-46 Sant’Ambrogio infila un break di 12-0 segnando di fatto la partita ( 41-58 al 27’). La Pro cerca una reazione, più nervosa che ragionata, e il quarto termina 50-64. La situazione è disperata per la Pro che, messa alle corde, dà fondo a tutte le energie, arrivando a -8 al 33’, e a -7 al 38’, riaccendendo le speranze di una clamorosa rimonta, ma due triple consecutive ospiti riportano a 10 punti il distacco. Al 39’ Bonaccorsi e Andrea Gibertoni accorciano sul 71-76, ma la benzina è finita, la palla non entra più e i liberi decidono il risultato finale, 73-79

Pro Vigevano Parona-GSQSA Milano 73-79