Pro Vigevano: Al Gibertoni 17, Menarini 5, Nai 3,
Politecnico di Milano 1863 : Migliorini 3, Bucci 6,
Bortoli 10, Finardi 2, Saterini, Mellara 8, Pasolini 2,
Piccin 8, Tagliapietra 1, Fiorini 1, Erard 8, Abrignani
11. All. Di Benedetto, vice Mango.
Vigevano – Primo quarto altalenante, con la Pro che va sul 4-0 grazie a Bonaccorsi, recuperano gli ospiti, 4-6 al 4’, quindi break Pro di 10-0 e controbreak dei milanesi che riequilibrano il punteggio, con il quarto
che termina 16-14.
Nella seconda frazione in campo ci sono solo i vigevanesi, con Alberto Gibertoni che sale in cattedra, e il divario si dilata: 21-14 al 12’, 26-15 al 13’, 34-17 al 16’, poi 39-20 al 18’ con quattro punti consecutivi del giovane Aguie, fino al massimo vantaggio di 41-22 ad un minuto dal
riposo lungo, col primo tempo che termina 41-26. Al rientro in campo gli ospiti mettono in campo più determinazione e la Pro va in confusione, subendo un parziale di 0-8 e la partita si riapre. Ci pensa la tripla di Benedetti a ridare fiducia alla Pro, che tiene il vantaggio intorno ai dieci punti, grazie all’energia di un sempre concreto Diciocia, abile a rimbalzo e subendo falli in attacco. La terza frazione termina
54-45. Ad inizio ultimo quarto il Politecnico dà tutto, ma la Pro controlla con intelligenza e realizza canestri importanti con Alb.Gibertoni e Benedetti. Gli ospiti si avvicinano fino al meno 5 (65-60) al 38’, poi il canestro di Diciocia e la tripla di Menarini portano i due punti in casa Pro Vigevano, 70-60

Pro Vigevano Parona-Politecnico 1863 Milano 70-60