Serie D Inizia male il girone di ritorno del Basket Cassano M che cede alla capolista Mastini

In una situazione di emergenza con MOALLI e COSTANTINI out rispettivamente per motivi di lavoro e di influenza e con PAVAN in campo con gomito gonfio, la squadra non sfigura, parte bene (23-20 al 10’), crolla nel terzo quarto (46-66 al 30’), ma reagisce e rimonta fino al -3 (83-86 al 39’) trascinata da un super LEKAJ (classe 2005, 24 punti) e cedendo solo nel finale con gli ospiti bravi a trovare i canestri decisivi.
Coach PAOLO ZOCCHI analizza così la partita: “Una buonissima partita, viste le condizioni in cui eravamo, soprattutto nel primo tempo. Nel secondo tempo abbiamo perso un pò di ritmo e di fiducia in attacco soprattutto quando ho dovuto fare qualche cambio e questo ha dato la possibilità a Castano di allungare. Ottima la reazione nell’ultimo quarto, quando abbiamo ritrovato ritmo e grande energia anche se purtroppo non è bastato per riprendere gli avversari. Loro bravi nel finale a trovare i canestri decisivi che gli hanno permesso di vincere. Testa adesso alle prossime partite perché abbiamo due scontri importanti dove dobbiamo assolutamente cercare la vittoria”