Serie D Vittoria sul filo di lana del CM

AUTORE: Mao63

Coglie la prima vittoria il CM ,in questo girone di ritorno, a spese dei Milanesi del San Pio X, vittoriosi nella gara d’andata in maniera netta.
1° quarto: partenza lanciata del CM che grazie a Ravasi si porta rapidamente sul 10-4 del 3° minuto.La reazione degli ospiti è affidata praticamente al solo Terzi che impatta a quota 12(7°). Negli ultimi 60 secondi sono una tripla del combattivoRaspanti e un contropiede del giovane Andena a regalare il mini vantaggio con cui si chiude la prima frazione(21-16)
2° quarto: prova la fuga Cassina toccando il + 9 al 14°(27-18),ma alcune leggerezze difensive delle api e la precisione al tiro di Monzani e compagni permettono agli ospiti di impattare a quota 29(18°),nuovo break del CM che grazie a Cozzi e Raspanti chiudono il primo tempo avanti di 4 punti(37-33).
3° quarto. L’importanza della posta in palio si fa sentire nella terza frazione dove le difese prevalgono sui reciproci attacchi, il parziale del quarto (6-8) testimonia la tensione percepita e lascia all’ultima frazione il compito di decidere il vincitore.
4° quarto: Cassina ha il merito di mantenersi sempre al comando costruendo il vantaggio sul tiro pesante di Brambilla e Marchesi, la precisione ai liberi dei Milanesi regala un finale palpitante punto a punto ed è un glaciale Ravasi allo scadere dei 24 secondi a realizzare la tripla che permette ,a 45 secondi dal termine ,di allungare sul +4 (56-52) , sul ribaltamento di fronte San Pio non trema dalla linea del tiro libero (56-54)e sul conseguente attacco fallito delle Bees è Terzi che non riesce a realizzare da sotto . Nuovo viaggio in lunetta per Ravasi che ,a 4 secondi dal termine, realizza un fondamentale 1/2 lasciando agli ospiti solo il tempo di una preghiera da metà campo non baciata dalla fortuna.

CM84 Cassina De' Pecchi-San Pio X Milano 57-54