Serie D Non basta l'impegno al CM

AUTORE: Mao63

Cede anche nell’ultima delle tre trasferte consecutive di questo avvio di girone di ritorno il CM che, nella riedizione della finale playoff dello scorso anno, perde nuovamente in casa del basket Malaspina.
1° quarto: parte aggressivo il basket Malaspina issandosi rapidamente sul 10-5 del 5°. La reazione del CM rimette le squadre in parità a quota 16 prima che un paio di banali palle perse regali ai locali il vantaggio a fine quarto(20-16)
2° quarto: Malaspina si dimostra quasi infallibile dalla linea del tiro libero (30/39 al termine) costruendo su questo e sul capocannoniere Di Munno,il vantaggio in doppia cifra del 16°(32-19) prima che un parziale di 5-13, guidato da Brambilla e Ravasi, rimetta in linea di galleggiamento la squadra di coach Ricci.
3° quarto: Malaspina prova a staccare nuovamente gli ospiti che rimangono attaccati nel punteggio grazie a Cozzi e Marchesi fino al 23°(41-38) .Un nuovo parziale spinge i locali al vantaggio in doppia cifra (53-41) del 27°,mantenuto di fatto sino a fine terza frazione(60-49).
4° quarto: La difesa a zona , ordinata da coach Ricci, non frena l’attacco dei locali che mantengono facilmente la distanza in doppia cifra scavata fino a quel punto, il Cm prova a resistere(69-57 al 35°) senza però riuscire ad avvicinarsi ulteriormente ed anzi cedendo per il 80-63 finale.Da segnalare nelle file del Cm la buona prestazione del giovane Andena(classe 2000) . Prossimo appuntamento il ritorno tra le mura amiche contro la Pall. San Pio x, venerdi 8/2 .

Malaspina Frogs-CM84 Cassina De' Pecchi 80-63