Serie D Ancora a secco il CM

AUTORE: Mao63

Terza, sconfitta , in altrettante gare, per il CMBasket che non riesce a strappare il referto rosa contro il basket Malaspina al termine di una gara comunque equilibrata.
1° quarto: dopo un avvio equilibrato (7-7 al 5°) è Malaspina ad operare il primo strappo grazie ai canestri di Longoni ,il CM reagisce grazie a 6 punti consecutivi del giovane Criscione che riporta a solo 2 punti lo scarto alla prima sirena(14-16).
2° quarto: Malaspina può contare su percentuali migliori nel tiro da lontano(saranno 9 triple al termine dell’incontro) per cercare l’allungo ,ma Bischetti e Marchesi rispondono colpo su colpo riuscendo addirittura a mantenere avanti i gialloblu, anche se di un solo punto, all’intervallo lungo(29-28)
3° quarto:come nelle due precedenti partite l’impressione è che saranno gli episodi ad indirizzare la gara e, nel clima agonistico venutosi a creare ,la distribuzione dei fischi da parte degli arbitri, penalizza soprattutto i locali che ricevono 3 falli tecnici per protesta e due antisportivi , a fronte del solo antisportivo che colpisce gli ospiti, il 40-49 del 28° segna il distacco maggiore raggiunto prima che Cozzi riavvicini i suoi con 5 punti consecutivi.
4° quarto: il tentativo delle Bees di riavvicinarsi viene spento da due triple consecutive di Monti che riporta sul + 9 gli ospiti al 34°(47-58),da registrare al 37° l’espulsione di coach Ricci per doppio tecnico alla panchina e il massimo vantaggio ospite sul 62-74,che chiude di fatto l’incontro prima del canestro di Brambilla sulla sirena che permette al CM di toccare quota 70 e limare ulteriormente lo scarto(70-76) finale. Si chiude quindi senza soddisfazioni di classifica questo ciclo di tre gare casalinghe per il CM, che proverà venerdì prossimo sul campo del San Pio x,a regalare il primo referto rosa ai suoi tifosi,tifosi, anche ieri sera accorsi numerosi in via Radioamatori.

CM84 Cassina De' Pecchi-Malaspina Frogs 70-76