Serie D Non si sblocca il CM

AUTORE: Mao63

Va alla Canottieri la soddisfazione del primo referto rosa della stagione che supera ,al termine di una partita a bassi punteggi, le api di Cassina.
1° quarto: gli ospiti approfittando delle polveri bagnate locali , raggiungono in fretta la doppia cifra di vantaggio(4-16 al 7°) grazie ai canestri di Premier e Usardi prima che la reazione dei gialloblu guidati da Alessandrini riporti a sole 4 lunghezze lo scarto alla prima sirena.
2°quarto: Il CM stringe le maglie in difesa, e prima raggiunge gli avversari sul 18-17(14°)e poi allunga sino al 27-19 del 8°,grazie ai canestri di Marchesi(unico in doppia cifra al termine, tra le file locali).I Milanesi reagiscono e, con un parziale di 1-6 negli ultimi 120 secondi chiudono il quarto con solo tre punti di distacco(28-25)
3° quarto: Il CM non riesce a mantenere alta l’intensità difensiva e dopo aver subito l’aggancio a quota 32(23°) fatica a trovare soluzioni offensive con ,continuità , quota 40 è l’ultima parità della gara con gli ospiti che scappano via grazie a due conclusioni da lontano(la prima di tabella, replicando quella del primo tempo)minando la fiducia della squadra di coach Ricci
4° quarto: in apertura di quarto, un canestro da sotto di Cozzi ,riporta a tre punti lo scarto ma qualche palla persa in maniera banale, impedisce un ulteriore riavvicinamento ed anzi regala ai bianconeri ospiti l’occasione di allungare ulteriormente fino alla doppia cifra di vantaggio(46-56 al 38°) che sigla di fatto la seconda sconfitta consecutiva per le Wild Bees.

Canottieri Milano-CM84 Cassina De' Pecchi 57-48