Serie D Va a Cassina il derby delle Bees

AUTORE: Mao63

Derby della Martesana ad alta intensità emotiva quello andato in scena ieri sera nella palestra di Via Radioamatori a Cassina De Pecchi, risoltosi solamente nelle battute finali a favore delle Bees locali.
1° quarto:la sosta natalizia lascia traccia di ruggine nei meccanismi della squadra di coach Ricci che solamente grazie ad una attenta difesa e all’imprecisione al tiro degli ospiti, riesce a rimanere avanti al 5°(7-2). Le troppe palle perse ,la scarsa vena ai tiri liberi e la difesa a zona ordinata da coach Sacchetti portano il Gamma Basket a concludere il quarto con un parziale di 2-13 che regala il mini allungo alla prima sirena(9-15)
2° quarto: la sterilità offensiva prosegue su entrambi i lati del campo con le squadre che si fronteggiano affidandosi entrambe alla difesa a zona.E’ Alessandrini a siglare 5 punti consecutivi con cui il CM si scuote dal torpore offensivo e ricuce il divario(17-18 ) al 14° riuscendo sulla seconda sirena ad mettere un possesso pieno di distanza grazie ad un canestro del sempre positivo Draghetti(22-19).
3° quarto:è Segrate a rientrare meglio dagli spogliatoi e grazie ai punti di Magnaghi e Giuseppetti piazza un parziale di 1-10 che rimette il CM nelle condizioni di dover inseguire al 24°(23-29).Cassina reagisce affidandosi a Cozzi riuscendo a riagguantare gli ospiti e a entrare nell’ultimo parziale ancora avanti (35-34)
4° quarto: Segrate sente ancora la possibilità di vincere una gara fondamentale per la sua classifica e grazie ad una difesa ordinata e a percentuali nettamente migliorate rispetto inizio gara si porta ,a 5 minuti dal termine, avanti nel punteggio(39-45).Bischetti e Ravasi ricuciono l’ennesimo distacco(46 pari) nel giro di 120 secondi.A 60 secondi dal termine Segrate conduce 47-50, Brambilla segna con freddezza entrambi i liberi a disposizione riportando i gialloblu ad un solo punto di distacco, sul conseguente attacco ospite una infrazione di passi riconsegna la palla nelle mani locali regalando la possibilità del sorpasso. Protagonista fino al questo punto con 15 punti e 18 rimbalzi, nonostante una infezione agli occhi che ne ha limitato la presenza per tutta la settimana,Marchesi sente l’odore della vittoria passargli sotto il naso e ,come un predatore letale ,piazza la tripla del sorpasso a 40 secondi dal termine(52-50) .I tentativi di risposta degli ospiti non hanno fortuna e i successivi viaggi in lunetta del CM permettono di dilatare il punteggio nei secondi finali punendo in maniera eccessiva la prestazione giallorossa(57-50)

CM84 Cassina De' Pecchi-Gamma Basket Segrate 57-50