Serie D Cede nel finale il CM in casa della Pol Garegnano

AUTORE: Mao63

Scivola per la seconda volta consecutiva il CM che non riesce a far sua una gara condotta anche con 14 punti di vantaggio nel corso del terzo quarto.
1° quarto: sono i padroni di casa a partire meglio portandosi rapidamente sul 9-2 al 3°, il time out obbligatoriamente chiamato da coach Ricci rimette in pista la squadra che grazie ai punti di un ispirato Brambilla ricuce il divario e opera il sorpasso al 5°(9-10). Sono Fiorani e Caffarra ,per i padroni di casa ,a realizzare le triple che permettono di chiudere in vantaggio il primo quarto (20-17)
2° quarto: sono ancora i biancorossi locali a scattare con più decisione in avvio di quarto e a provare l’allungo al 15°(26-19) ,la difesa a zona ordinata da coach Ricci sembra però imbrigliare l’attacco locale e sono i canestri di Marchesi a permettere il riavvicinamento prima e addirittura il sorpasso poi ,mandando al riposo lungo le api avanti di un punto(30-31)
3° quarto: Al rientro dalla pausa lunga è Brambilla per il CM a realizzare i canestri che valgono il break del 23°(30-39).Garegnano fatica a organizzare attacchi produttivi e quando Alessandrini realizza il canestro del +14 al 28°(36-50) la partita sembra ormai avviata in direzione Cassina. La bomba locale sulla sirena con cui si chiude il quarto mina però la tranquillità ospite(43-52) presagio delle difficoltà nell’ultima frazione.
4° quarto: i padroni di casa trovano rapidamente le contromisure alla difesa a zona dei gialloblu e complice un improvvisa sterilità offensiva delle Bees incominciano a recuperare lentamente tutto lo svantaggio accumulato.Al 35° sono solo 5 i punti di vantaggio per le api(51-56) e al 38° la 7° tripla realizzata regala ai padroni di casa l’insperata parità(61-61).Negli ultimi 120 secondi la squadra di coach Ricci non riesce più a segnare ,prigioniera forse della consapevolezza di aver sprecato in malo modo una ghiotta occasione per acciuffare la terza vittoria esterna consecutiva, dall’altra parte i padroni di casa ,trovano nella precisione ai tiri liberi di Caffarra ,i punti necessari per il sorpasso chiudendo a braccia alzate la gara(67-61)

Garegnano Milano-CM84 Cassina De' Pecchi 67-61