Serie D Non basta Marchesi al CM

AUTORE: Mao63

Passo falso casalingo del CM che perde al cospetto del CBBA Cologno,al termine di una partita nervosa ,passata quasi interamente ad inseguire.
1° quarto: Attacchi inizialmente freddi con entrambe le squadre che faticano a creare occasioni per i propri giocatori, è Cologno a prendere in mano le redini dell’incontro grazie alla precisione nel tiro pesante(9-17 al 6°).Cassina si affida a Marchesi per rimanere a contatto e grazie a 4 punti consecutivi di Ravasi riesce a chiudere il primo quarto a- 4(15-19)
2° quarto: Non accennano a diminuire le percentuali dall’arco degli ospiti che realizzano altre 4 conclusioni da tre punti toccando la doppia cifra di vantaggio al 15°(23-33). È un gigantesco Marchesi(30 punti totali per lui + 10 rimbalzi) a guidare il parziale di 12-5 che riporta sotto le api, prima che l’ottava tripla del solo primo tempo(saranno 10 al termine) riporti a 6 punti il vantaggio ospite(37-43)
3°quarto: Cologno sceglie la difesa a zona per aprire i giochi in questo quarto, e i risultati sembrano dargli ragione, grazie ad alcune palle perse in maniera banale e a percentuali deficitarie dalla lunga distanza(2/19 al termine) , il CM scivola a 11 lunghezze di distanza(40-51) al 25°,ma il carattere della truppa di coach Ricci è patrimonio genetico ormai assimilato e ,grazie ad un calo delle percentuali al tiro degli ospiti e ad alcune realizzazioni di Bischetti riesce ,sulla terza sirena , ad impattare per la prima volta a quota 54.
4° quarto: Si ha l’impressione che la partita verrà decisa dalla squadra più lucida e che sarà in grado di gestire al meglio il nervosismo che scorre in quantità abbondante in campo, è Cologno ad interpretare al meglio il metro arbitrale e ad approfittare con precisione dei numerosi viaggi in lunetta concessi.Lo 0-8 di parziale con cui si apre il periodo ,risulta un ostacolo al quale il CM non è più in grado di porre rimedio, riuscendo solamente a riavvicinarsi sul -4 del 34°(58-62) prima che l’ennesima tripla ospite riallontani i gialloblu di casa.Sono ancora Bischetti e Marchesi a mantenere vive le speranze di vittoria per il CM(64-68 al 37°),prima che l’esperienza di Cologno chiuda l’incontro con due palle rubate e la consueta freddezza ai tiri liberi.

CM84 Cassina De' Pecchi-C.B.B.A. Cologno Monzese 72-79