Serie D Quarta vittoria consecutiva del Sebino Basket che ipoteca i playoff

Quarta vittoria consecutiva del Sebino Basket che con questo successo ipoteca l’accesso ai playoff per la promozione in Serie C.
Opposti alla formazione della bassa bergamasca, il Basket Cologno A/S. del “veterano” Galbiati, e davanti ad un cospicuo numero di spettatori (finalmente!!!) e trascinati dai fedelissimi “ultras”, i nostri ragazzi, grazie ad una “energica” prestazione conquistano una meritata vittoria.
Inizio spumeggiante dei nostri che, grazie alle “triple” di Diego Giorgini e di De Giuseppe chiudono il primo quarto con un buon margine (25-11).
Prevedibile la reazione degli ospiti nel secondo quarto, Gabriele Andreini e Galbiati mantengono i compagni in linea di galleggiamento, il Cologno rosicchia qualche punto e si va così all’intervallo lungo sul +7 (45 a 38): Fall 10, Diego Giorgini 9 e De Giuseppe 7 per il Sebino, Galbiati 8 e Gabriele Andreini 7 per il Cologno i migliori realizzatori.
Nella ripresa il Basket Sebino, con Fall assolutamente immarcabile, sembra sul punto di chiudere il match: il vantaggio arriva anche a +18, ma le “triple” di Ghislandi riaprono la partita (74 a 71 a sei minuti dal termine).
Saranno le “triple” dei fratelli Giorgini e i canestri di Gavazzeni, “imbeccato” da Michele Signorelli (9 assist per lui!!!) a consentire ai nostri di condurre in porto la vittoria senza troppi patemi.
Le statistiche: Fall, 26 punti (12/18 da due, 16 rimbalzi e 3 stoppate) , Diego Giorgini, 17 punti (4/9 da tre, 3/3 nei liberi), Gavazzeni, 15 punti (6/8 da due, 8 rimbalzi e 6 falli subiti), Signorelli, 14 punti (5/9 da due, 6 rimbalzi e 9 assist!), De Giuseppe, 7 punti (2/3 da due, 1/1 da tre, 3 rimbalzi), Radici, 5 punti (2/3 da due, 2 rimbalzi).
Prossimo incontro: venerdì 18 giugno – ore 21,30 – Pala CBL – Via Prudenzini – Costa Volpino, avversari il C.B.Alto Sebino.