C Silver L'Edimes cade a Cerro e chiude la prima fase al terzo posto

L

Si conclude con una sconfitta la prima fase del campionato di Serie C Silver per l’Edimes Sanmaurense. Dopo una settimana il rematch con Cerro Maggiore termina con un -12 forse fin troppo severo per quanto mostrato durante i 40 minuti di gioco. I ragazzi di coach Fossati, infatti, iniziano il primo tempo con il piede giusto. Dopo un primo quarto molto combattuto, nel quale le due squadre si danno battaglia colpo su colpo, nel secondo parziale l’Edimes ha l’opportunità di scappare via. Grazie alle ottime collaborazioni difensive, infatti, gli ospiti trovano anche il massimo vantaggio sul +10, tenendo gli avversari al palo per diversi minuti. Nel finale di secondo quarto, però, Cerro ritrova fiducia e si avvicina. continuando questa striscia positiva nel terzo quarto con un parziale di 8-0 che li riporta avanti nel punteggio. Da lì in poi, guidati da un ottimo Peroni, non si guarderanno più indietro, e a nulla serviranno gli sforzi di Infanti con i suoi 11 punti nei 10 minuti finali.

L’Edimes chiude la prima fase al terzo posto, dietro alla capolista Cerro e a Voghera. Tra poco sarà già ora di tornare in campo con la seconda fase a orologio, che sarà composta da quattro partite, due da giocare in trasferta contro chi ci precede in classifica e due da giocare in casa contro chi ci segue (Olimpia Milano e Sedriano).