C Silver Debutto stagionale amaro per i Pythons sull'ostico campo di Soresina

Dopo una prima frazione positiva che ci hai visto condurre (17-13 1°Q), sono i padroni di casa a metterci alle corde nei dieci minuti successivi (25-8 2°Q), complice un calo di concentrazione che ci ha visto commettere più di un errore sotto canestro e su alcune ripartenze.
I timidi segnali che arrivano nella ripresa (14-18 3°Q) diventano sempre più concreti nell’ultimo quarto (18-21 4°Q) quando arriviamo nei secondi finali ad un solo punto di distacco …; ma come spesso capita, a canestro del sorpasso sbagliato, Soresina resiste chiudendo avanti grazie al tesoretto cumulato nel secondo quarto.
E’ solo l’inizio di un campionato lungo e difficile; sabato prossimo debutto casalingo in casa-Pythons.