C Silver La 'bella' contro Bluorobica è della Bellini Virtus Gorle

La

Torna in campo dopo qualche giorno di stop la nostra C Silver, e lo fa contro la giovane Bluorobica, con la quale il computo stagionale parla di 1 vittoria ed 1 sconfitta.

L’inizio del match, come successo qualche settimana orsono, vede Gorle partire con il piglio giusto, guidata da un ispirato Gotti e da un attento Locatelli; coach Pasqua chiama prontamente timeout per fermare l’emorragia (7-2 dopo pochi possessi). Da lì ne esce un primo tempo piacevole, nel quale entrambe le squadre trovano buone soluzioni in fase offensiva, con i bianco-verdi che riescono minuto per minuto ad incrementare il vantaggio fino al 39-29 della pausa lunga.

Il secondo tempo vede due squadre decisamente più stanche rispetto ai primi minuti: sono tante le palle perse tra fine terzo ed inizio quarto periodo, con Bluorobica che sembra non riuscire a scendere sotto le 7-8 lunghezze di svantaggio. Nel momento in cui la partita sembrava procedere su binari tranquilli, i cittadini piazzano un importante parziale che li porta sul 57-56 grazie alla difficile tripla di Amboni; Gorle non si scompone e risponde prontamente con i canestri della coppia Boccafurni-Siciliano. Gli ospiti tentano ancora di avvicinarsi, ma i nostri si dimostrano lucidi nel contenere le penetrazioni degli esterni avversari e trovano altri 4 punti dell’ex di giornata Siciliano che indirizzano definitivamente la contesa nelle mani dei locali: al PalaLovato finisce 70-62.

Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Minali che, complice la sconfitta di Seriana sul campo di Excelsior, si trovano di nuovo in testa alla classifica, con scontro diretto a sfavore rispetto alla stessa Seriana ma con la possibilità nel big-match del prossimo turno di conquistare la vetta solitaria… Daje Gorle!

Prossimo impegno sabato 15/05/2021 alle ore 20:30 (Palestra Comunale di piazza Papa Giovanni Paolo II ad Alzano Lombardo), 2^ giornata vs. Seriana Basket