C Gold Bella vittoria dei Knights alla prima del 2020

Bella vittoria dei Knights alla prima del 2020

Prima del 2020 per i Knights che in casa ospitano Nerviano, senza Cozzoli (39 di febbre) e Priuli che, per problemi personali, ha lasciato la squadra in favore di Spera arrivato da Gazzada in settimana.

La prima gara dell’anno si apre con il canestro di Negri e il jumper di Frontini, con Negri a segnare anche il libero dell’iniziale 3-2
Nerviano fa esordire presto Spera e con Ceppi allunga, fino al contropiede di Guidi del 5-7; poi Ceppi segna ancora per il 5-13 nervianese, edulcorato dai canestri di Maiocco del 9-14
È ancora Maiocco a segnare dalla lunetta il -3 Legnano e poi la tripla del pareggio sul 14-14.
Il quarto poi si chiude sul 19-16 con la bomba di Guidi e il canestro di Roncari, per una Axpo che si inizia a ritrovare minuto dopo minuto

Corti segna subito con un gioco da tre punti, ma Nerviano infila un parziale positivo che Nuclich chiude con il canestro del nuovo vantaggio neroverde del 22-23.
Speronello e Corti riportano avanti la Axpo sul 26-23, e sono sempre loro due a segnare anche i punti del 31-27
La partita è viva ed entrambe le squadre cercano di correre sfruttando anche le alte percentuali al tiro.
Guidi infila il gioco da tre punti del 36-30, Fasani quello del 39-32 e la chiusura del secondo parziale si fissa sul 41-34

Le due triple di Maiocco riaprono il secondo tempo, con Nerviano che si affida ancora a Ceppi per il 47-38 dopo pochi minuti del quarto.
Biraghi segna in contropiede e Negri un canestro piuttosto complesso per il tabellone che corre sul 51-42.
Sull’accenno di zona nervianese, Maiocco mette il gioco da tre punti del 54-44, Speronello il jumper da lontano e il quarto si chiude 56-44 con Legnano in controllo dell’inerzia

Guidi, Corti e Maiocco piazzano subito un 7-0 che fa ricorrere Corrado al timeout e di fatto spinge la gara verso la sponda legnanese.
Nerviano con Bandera si fa sotto sul 64-46, ma la tripla di Guidi rassicura i Knights che a metà quarto conduco ancora per 67-48
Nella parte finale i ritmi diventano più compassati, Nerviano arriva più volte al ferro ma i canestri di Maiocco e la tripla di Guidi del 72-55 sono il buon preludio al finale di gara che si chiuderà sul 76-61

Buon esordio nel 2020 per i Knights che vincono con una bella prova di sostanza anche se la forma non è ancora scintillante.
Centellinato il rientro di Di Dio nel nuovo ruolo di play, mentre ottimo momento per Maiocco e Guidi che hanno segnato canestri importanti nei momenti cruciali
Doppio turno esterno per i Knights che settimana prossima chiuderanno il girone d’andata sul campo di Desio e ricominceranno il ritorno a Busto tra due settimane.