C Femm. Cinque su cinque giocando a sprazzi.

AUTORE: cedro rituale

Arriva la quinta vittoria su cinque incontri dopo una gara giocata a corrente alternata. Partiamo male nel primo quarto con poca velocità subendo i cm di Bombelli. Poi un secondo quarto decisamente migliore, giocato con maggior attenzione, ci da un parziale di 16-0 (1 canestro alla fine del primo e 14p consecutivi nel secondo). Borgo S. Giovanni marca i primi punti con 2tl a 2’30” e a metà gara è bel vantaggio per noi (32-18). Sembra gara diventata facile. Invece la zona proposta dalle avversarie ci complica il giro palla in attacco. Produciamo così pochi punti e consentiamo un buon recupero fino al 43-36 del 30’. Borgo S. Giovanni però è già a corto di energia e nel periodo finale cala notevolmente le percentuali consentendoci una tranquilla chiusura di match. Ben distribuiti i ns punti con in evidenza Carrara a 12. Segnamo inoltre ben 5 triple (2 Denti) che ci danno respiro nei momenti di recupero avversario. BSG resta in gara a lungo grazie ad una precisione quasi chirurgica dalla lunetta (17/22). Ma questo e Bombelli non bastano.

Basket Melzo-BC Borgo S.Giovanni 57-43

121332184336

12132051118147

Basket Melzo: Carrara F. 12, Grassi C. 10, Denti M. 8, Brino I. 6, Ceresoli A. 6, Tacchini V. 5, Tresoldi G. 5, Motta E. 3, Ceresoli S. 2, Gastoldi M. 0, Bartoloni P. 0, Gervasoni M. ne. All.re: Frigerio, Vice All.re: Arizzi TL: 8/18, T2P: 17/65, T3P: 5/23
BC Borgo S.Giovanni: Bombelli M. 18, Savoia K. 9, Bellinzoni B. 4, Maiocchi N. 4, Spoldi G. 4, Felica M. 2, Marcoz V. 2, Bellani S. 0, Ponti C. 0, Sangalli T. 0. All.re: Rossi. TL: 17/22, T2P: 13/46, T3P: 0/7

NOTE - Tiri da 3 punti: Basket Melzo (Denti (2), Tresoldi, Carrara, Tacchini). 2° arbitro Giuliani Simone di Vigevano.

1o arbitro: Invernizzi Niccolò di Dorno (PV)