U20 Reg. Seconda sconfitta consecutiva per il Pegli

Seconda sconfitta consecutiva per il gruppo Under 20, prima tra le mura amiche, contro l’imbattuta Cogoleto. Come prevedibile il match è molto equilibrato ed anche tanto fisico. Nessuna delle due compagini vuole cedere il passo rispetto all’altra e si battano senza esclusione di colpi. Dopo un avvio decisamente dalle polveri bagnate, le due formazioni cominciamo a trovare con continuità la via del canestro. Il primo quarto termina 8-9 per gli ospiti, la pronta risposta arriva con il 21-20 del secondo quarto per i pegliesi, e all’intervallo si va sulla perfetta parità. Il secondo tempo è decisamente più redditizio dal punto di vista offensivo per entrambe le formazioni, Cogoleto porta a referto 27 punti per entrambi i quarti, mentre Pegli ne registra 25 e 26, cedendo cosi sul finale 80-83.