Promo PGS sconfigge la capolista My Basket

Partita intensa per i ragazzi di coach Rossi martedì sera, che hanno battuto in via Cagliari il My Basket, primo in classifica.
I nostri partono molto bene nel primo quarto, che concludono sul 24 a 12, indirizzando in parte l’esito dell’incontro.
La seconda frazione di gioco vede un recupero degli ospiti, che si impongono con un parziale di 13 a 9.
Al rientro dall’intervallo lungo i nostri giocano un ottimo tempo, vincendo 20 a 13 e prendono la boccata di ossigeno che permette di gestire l’ultimo quarto, mantenere un parziale positivo (12-9) e imporsi definitivamente col tabellone che segna 65-47 al fischio finale.

Il commento di coach Rossi: “Sono contento! Per noi un’ottima prestazione soprattutto in difesa, a dimostrazione che se si gioca uniti ed aggressivi ci si può giocare la partita anche con avversari fisicamente più forti!
Abbiamo battuto la prima in classifica e quindi siamo ancora più soddisfatti. I ragazzi ci hanno creduto fin dall’inizio, io ho solo detto loro che non c’erano alternative: si doveva vincere! Il messaggio è arrivato forte e chiaro! Bravi!”