Serie D Basket Loano espugna Genova dopo un overtime in gara 2 e vola in finale!

Basket Loano espugna Genova dopo un overtime in gara 2 e vola in finale!

Non sono bastati i 40 minuti canonici al Basket Loano Pasta Fresca Bussone per avere ragione di PGS Auxilium Genova in gara 2# nella Semifinale del Campionato Regionale Serie D terminata con la vittoria in trasferta per 68 a 84 dopo l’overtime. Una gara iniziata molto sottotono da parte dei nostri determina un pesante -13 al termine del primo quarto. Nel secondo quarto aggiustiamo la mira e alziamo l’intensità difensiva riuscendo a recuperare 8 punti al riposo lungo.
Un altro break nella ripresa ci consente di terminare il terzo periodo in parità mantenuta poi fino al termine dei tempi regolamentari. Iniziamo il tempo supplementare con un parziale di 2 a 8 che ci permette di giocare in scioltezza ed andare a canestro con particolare facilità infiggendo un distacco di 16 punti ai genovesi sulla sirena finale. Seconda stagione di partecipazione al Campionato Regionale Serie D e seconda Finale raggiunta, niente male per una Società dalle modeste risorse come il Basket Loano E. Garassini.