Serie D Aux corsara a La Spezia in gara 1 dei quarti

Importante vittoria esterna in gara 1 dei quarti di finale, tra la 5^ è la 6^ del campionato di serie D, per la squadra di Pezzi che espugna il Palasprint di La Spezia al termine di una palpitante partita a fasi alterne, con i nostri in vantaggio all’inizio sino al +10 nel primo quarto e i padroni di casa che capovolgono il punteggio a loro favore nel secondo quarto portandosi avanti di 7 lunghezze all’intervallo lungo.
La seconda parte del terzo quarto è tutta a favore dei nostri ragazzi che ritrovano eccellenti percentuali di realizzazione e sono trascinati da tre triple di Mortara nella parte finale del tempo con un nuovo vantaggio di 7 punti 57 a 50.
Inutile l’arrembaggio finale dei giocatori di casa, controllato dai nostri che chiudono la gara segnando i tiri liberi decisivi negli ultimi minuti.
Sabato prossimo, alle 21.00, si disputerà gara 2 in via Cagliari e il sostegno del pubblico amico sarà fondamentale per il passaggio del turno